Саженцы крупноплодного грецкого ореха Великан, 0985674877, 0957351986, Walnuts Broker

Крупноплодные сорта и виды грецкого ореха не бывают малорослыми или среднерослыми и в основном это высокорослые деревья высотою от 8/9 метров и выше... казалось бы зачем сегодня такие орехи, когда сбор урожая не легок а обслуживать в целях профилактики такие высокорослые деревья вообще не реально...
Дело в том, что высокорослые деревья менее всего подвергаются таким заболеваниям от сырости, как марсония и вообще высокорослые исполины не досягаемы для болячек внизу... конечно же это не совсем так... вверху зато птицы чувствуют себя вольготно.
Так или иначе, но если крупноплодный грецкий орех дает крупные плоды грецкого ореха... это уже жирный плюс для ожидаемых https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/4a/2/t97783.jpg
продаж орехов.
Есть много фактов, как одно крупноплодное дерево осенью помогало и помогает обеспечивать семью и особенно для выплат за коммунальные услуги.
И укажу вам кто заказывает саженцы крупноплодного грецкого ореха в количестве от 100 штук... прежде всего это обладатели свободной земли... для размещения орехов Великан по схеме 12х12 метров нужно от 60 до 70 саженцев.
Сперва видеообзор от Walnuts Broker

Урожайность ореха Великан от 100 кг с одного дерева.
Плоды весом от 30 грамм.
Плотность заполнения ядра 75%
Выход ядра от 12 до 14 грамм.
Первое плодоношение на 7/8 год.
Орех Великан самоопыляемый как большинство сортов и форм грецкого ореха.
Орех Великан поздний сорт и плоды созревают в середине - конце октября и в ноябре.
Цвет ядра пшеничный.
Вкус ядра - типичный для грецкого ореха без харизмы, как у ореха Идеал