Саженцы скороплодного ореха Кочерженко в Херсоне, Walnuts Broker

Грецкие орехи Кочерженко еще в 2015 и 2016 году приходилось именно пропихивать заказчикам, так как львиная доля спроса приходилась на орех Идеал.
Орехи Кочерженко более скажем так современнее и это и боковое плодоношение и гроздевидность и средний рост взрослых деревьев и тонкая легко раскалываемая скорлупа и торговый цвет ядра, но через буквально год а именно на 2017 приходится неожидаемый спрос на орехи Кочерженко и тут тебе такой фикус... заказы пошли со всей Украины, кроме Херсона и Херсонской области и представьте себе... и массовые насаждения грецких орехов в каждом дворе у нас и в доль дорого... и сбор урожаев с существующих деревьев... и просто медленное течение и информации и вообще смысла от торговли орехами по Херсонщине... всё до кучи и спрос нет.
Но! Начиная с 2019 - с осени - и весь 2020 год по Херсонщине прокатилась волна спроса на скороплодные орехи и много граждан с нашей области с удивлением узнавали что мы и есть херсонский питомник орехов, как грецкого, так и фундука.
По этому я начал делать серию объявлений для своих земляков, ведь как оказалось... ищут по всей Украине и просто не знают что мы находимся под боком.
Сайт с орехом Кочерженко, где и урожайность указана и схем ы посадки и количество саженцев на гектар здесь Walnuts Broker