Грецкий орех Кочерженко саженцы. Walnuts Broker
https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/4a/2/t584648.jpg
Каждый сезон посадок, а это весна, осень и уже часто и теплая зима основной спрос наблюдается нами на орехи Кочерженко.
Скороплодные грецкие орехи в Украине не оставили ни одного шансы каким либо другим сортам грецких орехов... показатели формы и размеров плодов, ранее необычное для многих садоводов плодоношение и не высокий рост... высота взрослых деревьев не более 5 метров.
Урожайность с одного дерева орехов Кочерженко не более 40 кг а можно ли увеличить урожайность при каких либо условиях агротехники?
Конечно же можно... Но! Не нужно!
И самое главное! В видео ниже я показываю ранее плодоношение, которое уникально у орехов Кочерженко в сравнении с большинством других сортов грецкого ореха:

Схема посадки в суглинке 5х5 метров и схема посадки в черноземе и супесчанике 6х6 и 6х7 метров и такие довольно таки плотные посадки обеспечивают сбор урожаев в достаточном количестве для сброса по оптовым ценам, но из за бесчинства украинских чиновников многие ореховые фермеры, чтобы получит нормальные деньги от своих орехов начали самостоятельно очищать орехи от скорлупы и уже продавать не бойный (в скорлупе) а очищенный и как раз цвет ядра у орехов Кочерженко тоже способствует хорошим продажам а цвет ядра светло кремовый и хоть и не экстра класса, но отличный торговый.
Мы каждый год реализуем и однолетние и двухлетние и трехлетние саженцы сеянцы орехов Кочерженко а как раз именно орехи Кочерженко не нуждаются в размножении методом прививки и в добавок сеянцы обладают крепким иммунитетом и жизнеспособностью
Заказать саженцы можете у меня по Вайбер или Телеграм +380985674877 или Водафон +380957351986 Гропянов Александр Анатольевич владелец питомников растений в Херсонской области.
Сайт про орех Кочерженко здесь Walnuts Broker
В видео ниже наш метод посадки орехов Кочерженко:

Друзья... это еще не все!
Сперва я покажу вам фотографию, которая облетела весь мир и в том числе и Украину и вырезки разных размеров с этой фотографии вставляют к себе в рекламу лукавые продавцы со всевозможных сайтов и досок объявлений.
https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/4a/2/t794465.jpg
На фото орех сорт Педро с Ирана и его еще культивируют в Турции и Греции, но нигде более, потому что не морозостойкий орех совершенно.
А взято это фото с видео, нашего турецкого колеги.
Видео ниже:

И когда вам показывают или же это фото или фото еще более "жирного" грецкого ореха Алтай...
https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/4a/2/t893945.jpg
То вас просто напросто нагло е@ут и вы если купили в этих магазинах саженцы вы особенной породы библейский осел.
Наша группа выпустила море сайтов и видео, где мы объясняем как вас грабят без ножа и пистолета, но вы видите картинку и плюс низкую стоимость саженцы ... даже в сравнении с нашими ценами и покупаете не понятно что... кто вам виноват?
У нас кстати есть всегда и привитые саженцы орехов Кочерженко и делаем мы такие саженцы под четко обговоренный заказ с клиентом, но стоимость наших привитых саженцев выше, чем на досках объявлений в интернете и по этому мы не афишируем такие саженцы... нет смысла выслушивать нытье и охи и ахи от тех людей, которые интересуются только ценой саженцев а не качеством посадочного материала в целом.
К примеру двухлетние саженцы сеянцы у нас стоят 150 грн а привитые 450 грн и тут же в интернете предлагают саженцы прививки не понятно какие по цене от 200 до 300 грн а на создания привитого саженцы затрачивается и больше времени и усилий.
По этому привитые саженцы мы делаем под заказ и иногда распродаем излишки.
Всего вам доброго ... странники и путники в поисках истинны!